实验动物研究所学习落实岗位安全责任制度
2020-11-16 14:33

2020年11月11日,实验动物研究所学习学习落实岗位安全责任制度会议在花溪校区会议室举行,实验动物研究所全体教职工参加了此次会议。

会上,吴曙光支部书记、所长强调了岗位安全责任的重要性和现实意义,以党的十九届五中全会精神为引领,对即将开展的主题教育党日活动做了周密部署,同时布置了提高全所人员服务能力和规范化的岗位日常安全管理责任制度、检查明细表、内部培训要点等工作任务。

会后,全体教职工充分认识了思想上的洗礼更能引导认清岗位职责,促进爱岗敬业。