俞松副校长实地调研我校SPF动物房净化装修工程情况
2020-11-18 16:43

2020年11月18日,贵州中医药大学党委委员、副校长俞松教授到实验动物研究所实地调研SPF动物房净化装修工程情况,实验动物研究所吴曙光所长一行陪同参与调研。

调研过程中,俞松副校长重点关注了工程进度、安全生产和疫情防控等情况,调研了电梯安装进度、大型仪器吊装口装修、空调机房布置、科研实验室改造等问题,同时走访了正在做实验的带教老师和实习学生,了解了实验动物研究所科研实验室当前面临的困难。实地调研之后,俞松副校长对工程和实验室中的安全隐患及风险做出了重要指示,他要求:在当前疫情防控常态化和申博工作开展的关键时期,实验动物研究所要一切以安全稳定为中心,时刻保持安全警醒,认真组织好安全生产,为我校申博工作的最终胜利添砖加瓦。

吴曙光所长表示一定会带领实验动物研究所全体教职工发扬主人翁精神,牢记使命,认真做好防风险和守底线“两个清单”,保证安全生产,向学校交上一份满意答卷。