向全国先进工作者俞松同志学习 立足岗位,创新发展,争当模范
2020-12-04 16:23   审核人:

2020年12月3日,贵州中医药大学直属实验动物研究所党支部吴曙光书记、所长在实验动物研究所会议室以“ 向全国先进工作者俞松同志学习 立足岗位,创新发展,争当模范”为主题讲授党课,实验动物研究所全体教职工参加聆听了党课。

首先,吴曙光所长传达了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,然后介绍了我校“全国先进工作者”俞松副校长的先进事迹及其对实验动物研究所的关怀,最后鼓励全体教职工以习近平总书记讲话精神和俞松副校长事迹为指导,立足岗位,创新发展,实现人生理想。

全体教职工纷纷表示通过党课学习,提高了岗位责任意识,进一步激发了工作热情,今后将以先进工作者为楷模,精工勤业,力争上游,把我们实验动物研究所建设成为人才一流、技术一流,有地区影响力的实验动物创新服务平台。

贵州中医药大学实验动物研究所

2020年12月3日