实验动物研究所全体教职工观看抗美援朝记录片《为了和平》
2020-12-07 16:16   审核人:

2020年11月27日,直属实验动物研究所党支部组织全体职工观看了抗美援朝纪录片《为了和平》。影片采取史论结合、故事表达的方式,回顾呈现中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,全面反映抗美援朝战争的正义性质和伟大胜利,深入反映伟大的抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值,集中展示中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,充分彰显中华民族不畏强暴、维护和平的坚定决心和巨大贡献。

一段段经典的战斗故事,一个个生动的革命先辈人物形象,使全体教职工深刻认识到,伟大的抗美援朝精神激励我们珍惜当下、不忘初心,继续发扬、艰苦奋斗,敢于斗争、善于斗争,迎难而上、坚韧向前,这种精神将会一直伴随整个民族和国家不断向前奋进,同时更要珍惜来之不易的幸福生活,立足本职,奉献岗位,争做先锋。

直属实验动物研究所党支部

2020年12月04日