以弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代——实验动物研究所开展道德讲堂讲座
2020-12-11 16:14

国无德不兴,人无德不立,为全面贯彻落实《关于组织我校师生收看2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会暨宣传月启动仪式的通知》、《贵州中医药大学2020年度道德讲堂工作安排》等文件精神和进一步增强本部门教职工的职业道德,提升职业素养。在实验动物研究所党支部吴曙光书记的带领下,实验动物研究所于12月3日举办了“以弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”为主题的职业道德培训讲座,李龙飞老师做了“立足岗位,创新发展”分享。

讲座会上,李龙飞老师结合实际案例以及自身的本职工作介绍了爱岗敬业作为职业道德的基础与核心,是对从业人员工作态度的基本要求。作为新时代、高层次人才更要具备精益求精的爱岗敬业精神,树立正确的职业观,做到:乐业、勤业、精业,同时还要树立“干一行、爱一行、专一行”的思想,这样才能做好自己的本职工作,在立足岗位的基础上取得创新发展。

2020年12月4日