俞松副校长一行到实验动物研究所进行现场调研
2021-04-14 19:44

2021年4月13日,俞松副校长带领后勤党支部幸兴书记等一行到实验动物研究所就存在的需求、问题等进行现场调研,实验动物研究所吴曙光所长、杨智科长、赵海副科长、陆涛峰博士、王士勇博士参加了调研会议。

首先,俞松副校长指出:此次调研是后勤党支部开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动之际,从为全校师生解决实际问题真抓实干出发,现场听取相关部门的现实需求、教职工就餐改革意见并走访发现实际问题。接下来,吴曙光所长汇报了实验动物研究所就在履行实验动物服务方面存在的重大问题难点,后勤领导就提出的问题和需求进行了现场解答并给出了后续处理方案。随后,俞松副校长一行现场考察了实验动物研究所净化工程工地及楼内外的设施、卫生、安全等问题隐患,表示将督促相关人员加快解决以上问题和需求。最后,俞松副校长对净化工程验收及今后工作开展作了重要指示。

吴曙光所长表示作为教学科研服务部门,将牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,带领全所人员进一步提高服务意识和能力,为全校师生做好实验动物服务。