广州中医药大学实验动物中心专家来所考察
2021-07-28 16:11

2021年7月17日,广州中医药大学实验动物中心张永斌副主任一行来我所考察,动研所吴曙光所长陪同考察,杨智科长、赵海副科长等参加接待。首先在动研所一楼会议室进行座谈,张永斌副主任做了广州中医药大学实验动物中心发展历程、今后建设规划及此次考察目的,吴曙光所长介绍了本部门现状及今后工作规划,强调张主任一行是我校实验动物新设施建成之后来访的第一批专家,希望专家们给我们建设发展提出宝贵的意见建议。双方围绕着着在新冠病毒性肺炎疫情后时代实验动物科学技术工作者应承担的使命开展了;随后,实地参观实验动物房新设施,双方在实验动物行业建设发展、人才队伍建设、运行管理、教学科研等方面进行了深入的沟通交流,表示双方加强交流,开展合作研究。