贵州省科技厅领导到我所调研
2021-11-05 19:35

2021年11月5日,贵州省科学技术厅基础处陈娇副处长一行对我校实验动物设施运行情况进行了调研,学校国资处俞琦副处长出席调研会。

首先,在实验动物研究所吴曙光所长的陪同下实地查看了普通级小型猪、兔、犬及SPF级大鼠、小鼠、豚鼠等动物的饲养和实验设施运行情况。随后,科技厅领导和专家听取吴曙光所长介绍我校实验动物引种和繁育工作、实验动物质量监测、实验动物工作发展规划、小型猪保种情况等,并查阅了引种和繁育工作的相关证明材料和工作记录。科技厅领导对我校的实验动物新设施运行情况和引种繁育及基础应用研究成绩给予充分肯定,并对今后的经济、社会服务及工作开展方向给予了指导。

我校国资处俞琦副处长全程陪同参加了此次调研工作。