实验动物研究所组织开展“科研诚信、学术规范学习研讨”活动
2021-11-18 10:09

根据《省卫健委省教育厅 关于开展医学科研诚信与作风建设专项教育整治活动的通知》和《贵州中医药大学师德师风建设专项行动实施方案》要求,为加强本部门科研诚信和学术道德规范体系建设,营造诚实守信,学术道德和学术规范良好的科研氛围。实验动物研究所于2021年11月12日组织开展了“科研诚信、学术规范学习研讨”活动。研讨会上,吴曙光所长强调了科研诚信和作风学风建设在科研工作中的重要性,传达了省里和学校的相关文件。与会人员在乔鹏海博士、张健博士和张靖博士带领下,认真学习了科研诚信和作风学风建设相关文件和学术不端典型案例,并针对具体问题开展了交流研讨。