实验动物研究所组织开展党的十九届六中全会精神专题学习活动
2021-11-30 09:40

11月26日,实验动物研究所召开全体会议,学习贯彻十九届六中全会精神,直属实验动物研究所书记做了专题宣讲。

会议要求全体教职工深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,把党中央决策部署不折不扣地落实到实际工作中,以更加昂扬的奋斗推进我校实验动物工作的发展。

学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,直属支部高度重视,作出专门部署,本次专题宣讲是学习活动之一。吴曙光书记深入解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)的重点、要点,系统回顾了建党百年来取得的伟大成就和历史意义,分析了《决议》的两个确立、十个坚持、十个明确等关键内容。

本次宣讲主题突出,简洁明了,加深了全所党员群众对党的十九届六中全会精神的理解,特别是对深刻领会和把握《决议》的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求起到了很好宣传指导作用。