实验动物研究所组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神活动
2021-11-30 09:44

11月26日下午,实验动物研究所召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、以史为鉴、开创未来的政治宣言和行动指南。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,是实验动物研究所今后的首要政治任务。陈会标副所长在专题学习会上要求全所教职工深刻领会、准确把握“七一”重要讲话的精神实质和丰富内涵,认真学习,做到学深一层,进一步学深悟透。同时,将学习“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走,把学习落实到具体行动中、体现在工作实效上,以创新推动实验动物研究所高质量发展,奋力开创实验动物研究所事业新局面。