坚守一线 齐心抗疫
2022-09-15 10:26

2022年9月,贵阳市爆发疫情,形势复杂严峻。根据学校疫情防控要求,所有工作将由线下转为线上。为保障我校师生进行有序的动物实验,直属实验动物研究所党支部根据疫情防控要求,在第一时间内启动响应机制,立即对动研所实验室实验人员、物资储备、工作人员等情况在充分调研的基础上,紧急做出有效研判。

直属实验动物研究所党支部及时作出安排,采取线上线下结合的工作模式,服从疫情防控总体部署,安排实验人员分时段、分批次进场做实验,严格限制进出人员数量和频次,有效控制疫情传播风险。抗击疫情是一场没有硝烟的战场,动研所全体人员在各自的工作岗位上,迎难而上、连续作战,为实验室科研服务工作和疫情防控贡献出了自己的一份力量,用实际行动践行着各自的责任和使命。

2022年9月12日