实验动物研究所吴曙光书记宣讲党的二十大精神的简报
2022-12-08 15:53 张靖

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,衷心维护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,全面系统、用心用情宣讲党的二十大精神,引导全所教师把思想和行动统一到党的二十大精神上来。2022年12月8日10时,实验动物研究所组织全体教师听吴曙光书记宣讲党的二十大精神。

会上吴曙光就“深刻领会和把握党的二十大重大意义、重大主题、过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义”展开宣讲。让老师们再次系统地学习领会了党的二十大精神,为老师们将党的二十大精神融入自身岗位,坚持立德树人,高质量完成教学科研、管理服务等各项具体工作,以实际行动推动学校、实验动物研究所事业高质量发展奠定了思想基础。