党建动态

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建动态 -> 正文

决战脱贫攻坚 奋力后发赶超

发布者: 发布时间:2021-07-01 浏览次数:

2021年6月25日下午,在直属实验动物研究所党支部吴曙光书记带领下,全所教职工在动研所花溪校区一楼会议室开展了学党史专题教育活动。

吴曙光书记强调,我所正处于建设的关键时期,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行至关重要,学会用党的历史经验教训指引我们前进的方向,指导我们所有工作,战胜一切困难险阻。随后,实验管理科赵海老师领学了“决战脱贫攻坚 奋力后发赶超-贵州落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪要”。文章中生动形象的讲述了贵州人把总书记的话记在心上,落到实处,生根开花,绿水青山变金山银山的事迹故事,真真切切贯彻落实总书记全国两会重要讲话精神,做到紧抓扶贫开发、创新发展思路、让绿水青山发挥最大经济社会效益。

“征途漫漫,惟有奋斗。”通过此次的专题教育活动让全所教职工更进一步做到“学党史,悟思想,办实事,开新局”,用集体坚定信念和团结力量攻克全所面临的所有困难,为更好地做好服务全校师生教学科研工作打下了坚实的基础。

直属实验动物研究所党支部

2021年6月25日

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路  邮编:550025