党建动态

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建动态 -> 正文

牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、献礼建党百年

发布者: 发布时间:2021-05-25 浏览次数:

实验动物研究所实验动物新设施建设得到了校党委领导的大力支持,自项目建设启动以来,各级校领导领导多次到施工现场指导工作。动研所党支部在校党委和学校各职能部门的关心支持下,带领全所教职工的共同努力,克服困难,艰苦奋斗,完成了学校实验动物新设施的建设任务,即将投入运行,为全校师生提供良好的教学科研平台服务。

未来,实验动物研究所全所教职工将牢记殷切嘱托、忠诚干净担当,秉持“创新发展,服务学校,服务社会”的宗旨,奋发向前,创新发展,把实验动物研究所建设成为设施、管理、技术、团队区域优势显著的实验动物公共服务创新平台。

2021年5月19日

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路  邮编:550025