党建动态

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建动态 -> 正文

实验动物研究所党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题​教育

发布者: 发布时间:2021-04-16 浏览次数:

2021年4月16日上午,直属实验动物研究所党支部于花溪校区动研所一楼会议室开展党史学习专题教育活动,直属实验动物研究所党支部吴曙光书记出席并主持会议。

本次党史学习专题教育活动主要由集体大合唱和老师发言两部分组成。会议一开始,在吴曙光书记的带领下全体教职工集体合唱《团结就是力量》,以激情高昂的节奏唱出了团结的力量。会上吴曙光书记强调团结是一种品格,是一种精神,是一种美德,一个国家需要团结,一个民族需要团结,一个集体、一个家庭也需要团结,只有团结才能迸发出钢铁般的力量,只有团结起来我们才能攻克眼前的一个个难关,才能干好所内每件事情。

紧接着,陈会标纪检委员高度赞同吴曙光书记的观点,陈会标老师指出,我们现在时刻都需要团结的力量,就像目前面临的工程装修、两证申报、平台建设和宣传等工作,只有我们大家团结起来了,才能把目前的所有工作干好、干成功。

通过本次的党史学习和集体歌红唱教育活动,让全所每位同志都深受启发,只要每位教职工不忘初心、牢记使命,带着满腔热情和团结奋进的精神,定能高质量的完成全所阶段性的任务。

直属实验动物研究所党支部

2021年4月16日

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路  邮编:550025