党建动态

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建动态 -> 正文

实验动物研究所管理层干部集中研讨贵州中医药大学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班学习心得

发布者: 发布时间:2020-11-17 浏览次数:

根据《干部教育培训工作条例》、《习近平新时代中国特色社会主义思想党员干部网络培训班培训方案》以及学校《关于开展贵州中医药大学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班线上学习的通知》文件精神和工作要求,在直属实验动物研究所党支部吴曙光书记的带领下,实验动物研究所管理层干部积极响应校领导的号召,组织开展贵州中医药大学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班的线上学习。全所干部通过学习网址或中国教育干部网络学院微信公众号两个途径参加学习,经过3个多月的集中学习将所有需要学习的课程全部学习完成,并取得了优异的成绩。

线上学习完成后,直属实验动物研究所党支部吴曙光书记在第一时间内组织全所管理层干部对本次的学习情况和学习体会集中展开讨论和探讨。研讨会上吴曙光书记首先对全所干部的学习进展情况进行表扬,恭贺学员们都取得了优异的学习成绩。此外,吴曙光书记还强调学习进度和考试成绩不是本次学习的重点,重点是把习近平新时代中国特色社会主义思想学到懂、学到位、用到位、学以致用,将习近平新时代中国特色社会主义思想用到我们的实际工作和学习中去,用党的思想指引我们部门的全局工作和部门的发展。随后陈会标、杨智同志等其他干部也积极发表了各自的学习体会,学以充实自己思想,学以指导实实在在的实际工作,通过本次的集中学习和研讨,为促进部门全面发展,进一步推进我省实验动物行业相关工作奠定了坚实的理论基础。

2020年10月30日

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路  邮编:550025