党建动态

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建动态 -> 正文

贵州中医药大学实验动物研究所 [ 战疫情 ] 系列——实验动物研究所“战疫情,保教学”,积极做好实验动物供应保障准备工作

发布者: 发布时间:2020-02-27 浏览次数:

实验动物研究所认真贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、贵安新区及学校关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关部署,细化落实分区分级防控策略和措施,确保防控期间教学、科研实验动物的安全生产。

在疫情面前,实验动物研究所领导亲历一线现场指挥部署疫情防控和生产实验工作,多方协调,实验动物生产工作采取封闭式管理,加强人员及物资流程控制,调配防护、消毒物资供应,优先保障一线工作人员的工作防护及疫情防控防护,关心封闭式值班工人的家庭生活需要,制定专人负责健康监控零报告,建立疫情防控台账,严格过程管理,全面做好新学期教学科研实验动物的生产供应保障工作。

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路  邮编:550025