实验动物研究所师德师风大讲堂系列活动四 学思想 强党性 重实践 建新功 凝心聚力促发展
2023-09-12 09:09

根据《贵州中医药大学师德师风专项教育和治理工作方案》工作要求,9月8日实验动物研究所组织全体教师开展师德大讲堂活动,直属实验动物研究所党支部书记、所长吴曙光作了题为《学思想强党性 重实践 建新功凝心聚力推动发展》的讲座。

吴曙光的汇报主要围绕夯实主题教育成果,要求“学思想、强党性、重实践、建新功”。抓住学校实验室建设发展的契机,再次加强实验动物平台建设发展等方面进行讲解,从实验动物学专业教学实验室的建设、科研实验室建设、实验教师队伍、实验室质量保障及实验室安全五个部分问题进行具体阐述。

实验动物研究所从上世纪八十年代成立走到今天经历了跨世纪的发展和数代人的艰苦奋斗,今天取得的成绩着实来之不易。在新的机遇期,在校党委的领导下,实验动物研究所要贯彻落实主题教育总要求,学思想 强党性 重实践 建新功,促进实验动物研究所的新发展。

2023年9月8日

撰写人:朱翔