实验动物研究所赴遵义医学院实验动物中心考察
2017-04-14 14:21

在学校领导的支持下,正值遵义医学院新浦校区实验动物新设施建设竣工试运行之际,我所会同学校国资处、审计处于2017年4月6日至4月7日赴遵义医学院考察了实验动物中心新校区实验动物设施建设的规划建设情况。

在座谈会上,遵义医学院实验动物中心龙建君主任介绍了实验动物中心的发展沿革和新浦校区新设施的规划、设计、建设、运作模式的总体情况;承担该项目规划、设计、施工的技术人员做了详细介绍;提供主要工程设备的厂家也做了设备介绍。贵阳中医学院实验动物研究所吴曙光副主任就我校实验动物研究所发展历史及花溪校区实验动物新设施的规划、设计、建设情况进行了介绍。

考察团全体人员在遵义医学院实验动物中心龙建君主任主持带领下参观了遵义医学院大连路校区的实验动物中心老设施之后着重考察了其新浦校区的新建筑设施。中心领导和施工方技术人员毫无保留的介绍了新设施的建设过程及关键点,并针对我校建设所遇到的问题及困难提供了宝贵的建议。

通过此次考察,为我校实验动物新设施建设工作得到更多省内同行的经验借鉴,利于更好推进该项工作。并为我所全体专业技术人员提供了实践和理论全面提升的机会。

2017年4月11日