​实验动物研究所初步完成专业技术人员实验操作技能培训
2017-11-24 16:35

实验动物研究所为了提高我所科研服务质量,在去年完成的理论培训的基础上,今年对全体人员进行了动物实验技术方法的培训,经过一年的实践培训基本完成了大型实验动物常规实验方法的实践培训,包括实验动物的抓取、麻醉、给药、标本采集、标本预处理及保存、外科实验动物监护等在科研服务中常用方法。通过本年度实验技术操作培训,全体人员不仅提高了专业技术人员动物实验实践操作能力,还增强了科研动物实验的服务意识和责任心,为全心全意服务学校的科研发展打下了坚实的基础。

2017年11月24日