实验动物研究所启动“十四五”规划编制工作
2020-07-26 16:56

“十四五”时期是提升我所人才建设、教学科研服务、内涵建设等方面的重要阶段。为认真贯彻落实党的十九大精神,按照国家、贵州省及贵州中医药大学中长期教育规划纲要及深化教育领域综合改革的总体部署和要求,2020年7月14日,实验动物研究所启动推进“十四五”时期我所各项事业发展规划编制工作。

“十四五”时期发展规划将科学分析总结实验动物研究所“十三五”时期的发展成果、经验及当前面临的形势,准确把握现有基础和发展潜力,把握发展机遇,找准发展定位,提高规划的科学性、权威性。“十四五”时期将重点提高实验动物研究所综合实力和核心竞争力,抓住关键环节,谋划破解深层次难题的重大改革举措,集中力量解决我所发展过程中的重点和难点问题。深化综合改革,创造发展条件,创新发展思路,落实发展措施,使规划真正成为引领实验动物研究所改革和发展的行动指南。

2020年7月21日