实验动物研究所与众乐生物合作共建中兽药产业化创新应用研究中心正式签约
2021-04-16 16:14

4月14日,中兽药产业化创新应用研究中心与山东众乐生物在实验动物研究所举行共建合作协议签约仪式。

实验动物研究所吴曙光所长、中心负责人张靖博士、众乐生物负责人朱秀高、寿光市科技局副局长刘冰、双王城生态经济发展中心党委副书记马汉鑫、经贸委主任王晓田等领导出席仪式。

该中心依托于贵州中医药大学实验动物研究所,成立于2021年3月16日,主要从事中兽药在动物重大疫病防控中的研究与产业化应用等方面的工作。仪式上双方出席领导详细介绍了各自单位情况,并对双方合作表示由衷期待和祝愿。对中心在畜禽、水产、宠物等养殖中的开发与应用能力给予了充分肯定。合作双方代表就双方就共建中兽药产业化创新应用研究中心等相关事宜进行洽谈,对中心未来的发展前景给予了充分认可,并签订合作协议。随后,考察团一行在吴曙光所长带领下,对研究所进行了实地考察。

通过本次合作签约,双方建立了更为紧密的合作关系,双方将发挥各自特色优势,进一步拓宽发展空间,在产学研融合方面实现共赢,早日用先进的科研成果带动产业发展,促进乡村振兴。

2021年4月14日