校党委副书记邬卫东一行来我所调研指导工作
2021-08-28 16:21

8月27下午,校党委副书记邬卫东,校党委委员、统战部部长兼宣传部部长刘维琴,统战部副部长梁娟、科研处副处长何康,和教务处副处长冯晓燕一行来我所就科研、教学和统战等工作进行调研指导。我所所长吴曙光、副所长陈会标参与此次调研会。

首先,邬卫东副书记表示此次调研是落实党史学习、了解动研所的工作现状及存在的问题。会上,吴曙光所长详细汇报了部门科研、教学服务、科研平台及学科建设等工作及工作中存在的困难和未来发展规划。党委副书记邬卫东肯定了动研所的工作,他相信动研所未来可期,动研所的队伍是敢打胜仗,敢打硬仗的队伍。各处室领导针对提出的问题和需求一一解答并给出建议。

吴曙光所长表示,将牢记殷切嘱托、忠诚干净担当,听党指挥,敢打硬仗,战之能胜,带领部门全体教职工为全校师生做好科研教学服务。随后,邬卫东副书记一行参观考察了SPF级动物房。