实验动物研究所启动了2022年专业培训
2022-01-21 20:56

为了进一步提高创新服务能力,实验动物研究所于2022年元月份启动了新年第一轮专业培训,此次培训对象是动研所全体工人。建立一支专业稳定的技术工人是实验动物设施运行的基本保障,培训内容包括制度培训、专业理论培训、实践培训。由动物供应科科长杨智老师进行了劳动纪律等制度培训;由实验管理科副科长赵海老师讲授了实验动物设施运行操作规程和小型猪生产繁育、兔生产繁育技术培训;由王士勇老师做了实验动物设施设备维护要求、监控室工作要求等。通过此次培训,有效提高了动研所全体工人的整体业务素质,为提供高质量服务打下了基础。