实验动物研究所全体党员集体学习学校基层党支部标准化建设及党费收缴、使用和管理相关文件
2020-11-06 14:09

为进一步做好党支部标准化建设、进一步加强和改进党费收缴、使用和管理工作,实验动物研究所全体党员于2020年10月30日召开全体党员大会学习学校文件《中共贵州中医药大学委员会关于开展基层党支部标准化规范化建设实施方案》及《中共贵州中医药大学委员会关于党费收缴、使用和管理的实施办法》。通过对党支部标准化建设相关文件精神的学习,全体党员了解了党支部标准化建设的总体要求、目标任务、实施步骤、组织保障,标准化的党支部将在教学、科研、诊疗和管理中起到战斗堡垒作用。此外,通过对党费收缴、使用和管理相关文件的学习,使全体党员在党费收缴、党费管理和使用原则方面得到了充分的认识,使全体党员更加明确了自己的权利和义务。

直属实验动物研究所党支部

2020年11月4日