俞松副校长到实验动物研究所调研动物房净化装修工程施工进展
2020-09-25 09:55

2020年9月1日上午俞松副校长在吴曙光所长的陪同下,对动研所花溪校区动物房净化装修工程施工情况作了调研。俞松副校长在动研所吴曙光所长的陪同下对净化装修工程的一楼、二楼、三楼装修工程的施工场地进行了实地考察,详细了解了净化装修工程的施工进度、施工阶段、施工计划以及施工所面临的困难等情况。吴曙光所长向俞校长介绍了动物房建设的设计思路以及功能定位、今后服务学校及地方发展规划等。俞校长强调,应及时协调施工过程中的问题,加快施工进度,尽早投入运行。实验动物服务平台是保障学校教学、科研的基本条件,尤其是学校科研发展的重要支撑,实验动物研究所要在做好教学科研服务的前提下进一步做好服务高质量研究的能力建设,提高服务教学、科研的综合能力。

2020年9月7日