俞副校长到实验动物研究所调研
2020-07-27 20:46

2020年9月1日上午,校党委委员、副校长俞松到实验动物研究所进行调研,他来到动物供应科办公室,坐到大家中间,亲切的和大家交谈,了解动物供应的工作情况,新进博士教师对岗位的适应及个人发展情况都自行作了详细汇报;同时俞副校长也对动物供应科的工作进行了一系列的指导。

首先,实验动物研究所党支部书记、所长吴曙光,详细介绍了实验动物供应科的人员构成及主要工作和职责范围。并重点介绍了实验动物供应科近年来在教学、科研服务等方面所作出的探索和取得的成绩,以及在开展工作中所存在的问题以及困难进行了分析,汇报了新校区标准化实验动物实验室建设过程中存在的问题及今后工作思路。

听取介绍后,俞松副校长对为保障学校科研教学服务所做的工作表示肯定和鼓励。并指出在当前情况下应当把实验动物生物安全放在第一位,加强管理,规范操作,并表示实验动物研究所未来应该是我校标准化实验场所,为学校师生提供专业的教学科研服务保障,并鼓励青年教师应当加强自身专业能力和科研能力发展。动物供应科的教师也表示在今后的工作中将继续努力,全力配合部门的工作安排,加强自身业务和科研能力的发展。

2020年9月2日