贵州中医药大学实验动物研究所动物房净化装修工程顺利复工
2020-04-08 09:36

实验动物研究所实验动物生产、实验平台建设是学校重点建设的教学、科研平台项目,对学校教学、科研建设具有举足轻重的作用。实验动物研究所党支部高度重视实验动物房净化工程的复工复产。

在校党委的关心支持下,实验动物研究所按照国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情期间联防联控机制印发《关于切实加强疫情科学防控有序做好企业复工复产的通知》、《贵州中医药大学关于在建工程项目复工的通知》及贵安新区相关文件精神,充分调研、积极与国资处、工程公司积极沟通协调,配合国资处精心部署,组织施工队抵筑后的自我隔离和进驻工地的相关管理工作。2020年3月26日,吴曙光所长与施工队开现场会,进一步沟通确定疫情防控期间的施工管理可能存在的问题和应对措施,对施工队的伙食、住宿、材料购进、防护消毒及施工队工人的后续进驻等一系列工作一一了解落实,并安排了部门老师工地值班,及时掌握和协调施工过程中的各类问题,确保疫情防控和施工质量,确保工程按时按质量完成,确保顺利复工。

2020年3月26日

附件【正式启动花溪校区实验动物研究所净化装修工程 2.docx已下载