实验动物研究所党史学习教育进行时
2021-04-14 19:54

2021年4月9日上午,直属实验动物研究所党支部组织开展党史学习专题教育活动,会议由吴曙光书记主持。

会议开始全体教职工歌唱《黄河大合唱》,以高昂的节奏歌唱了黄河的博大雄姿,以热情奔放的旋律赞美了中华民族的灿烂文化,以热情激昂的歌词颂扬了中华民族的英雄气概。随后,随后由张伶燕和李龙飞老师领学《为党早期培养大量革命人才的湖南自修大学》和《陕西照金:红军长征落脚点》,全体教师开展了热烈讨论。

通过党史故事的学习,了解到共产党领导人民进行艰苦奋斗的历程,深受鼓舞,团体教师决心在党组织的领导下,勤奋努力,爱岗敬业,高质量完成动研所建设的阶段性任务。

直属实验动物研究所党支部

2021年4月9日