直属实验动物研究所党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班
2023-05-19 10:01 张健

根据《中共贵州中医药大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神要求,直属实验动物研究所党支部于2023年4月25日至4月28日开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班活动。本次读书班在个人自学基础上,安排交流研讨、集中学习等形式。读书班由吴曙光主持。

本次读书班研讨活动分别以深刻领悟“两个确立”的决定意义,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想;认真学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作重要指示批示精神和习近平总书记对中医药高等教育事业及人才工作的重要指示等为学习内容。随后,每位党员结合自身情况就领学内容进行讨论。

通过四天的学习,各位党员表示,此次读书班活动有助于更加深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼政治品格,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,爱岗敬业,努力工作,推动我校实验动物学科发展,更好地为广大师生服务。

2023年4月29日

撰写人:张健