实验动物研究所全体教职员工深入学习《中华人民共和国教师法》活动
2023-06-15 14:28 赵海

不断提升教师思想政治素质和职业道德水平,始终保持底线思维和法治思维,加强教师纪律和法治教育,是我校常抓不懈的重要工作之一。2023年5月19日下午,在直属实验动物研究所党支部组织全体教职,传达学习了《中华人民共和国教师法》。

会上,姚刚老师和赵海老师分别对《中华人民共和国教师法》进行了解读。随后吴曙光书记强调了学习《中华人民共和国教师法》对加强教师纪律和法治教育的重要性和必要性,学习教育法是提高教师依法施教水平和能力的重要保证,维护教师自身和学生、学校合法权益的基本方法。随后,所里其他教师也积极结合自身实际学习工作情况,谈了自身对教师法治教育的理解和心得体会。

通过本次学习让大家再次对《中华人民共和国教师法》有了更为深刻的认识和领悟,认为加强教师法治教育学习能更好地做好教育教学工作。

2023年6月5日

撰写人:赵海