实验动物研究所组织全体教师开展师德师风大讲堂系列活动之一
2023-07-09 20:18 董元秋

为深入贯彻落实全国、全省教育大会和习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强教师职业道德建设和教师队伍管理,深入推进教师师德师风建设活动开展,根据《贵州中医药大学师德师风专项教育和治理工作方案》工作要求,7月7日实验动物研究所组织全体教师开展师德大讲堂活动,姚刚做了关于《科教兴国,人才强国》为主题的讲座。

讲座围绕党的二十大报告中“办好人民满意的教育,完善科技创新体系,加快实施创新驱动发展战略”内容进行讲解。通过学习全体教师认识到,作为新时代高校教师,要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,立志要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

2023年7月8日

撰写人:董元秋