实验动物研究所赴扬州大学兽医学院调研
2023-12-19 15:30 张靖

为进一步加强我校实验动物学专业的发展,促进实验动物学专业建设的学习交流,我校实验动物研究所所长吴曙光带队,姚刚、张伶燕、张靖一行于2023年12月15日对扬州大学兽医学院进行了为期1天的考察调研。

会上扬州大学兽医学院王志强院长介绍了扬州大学实验动物学专业建设经验;吴曙光所长做了我校实验动物学专业建设情况的介绍;随后双方就实验动物学专业、定位、课程设置、毕业实习以及实习基地建设、升学深造、就业前景等话题进行了广泛交流,对于提升我校实验动物学专业管理水平有着积极的借鉴意义。

本次调研活动取得了丰硕的成果,不仅增进了两校之间的友谊,也为双方在实验动物学领域的深入合作打下了坚实的基础。通过学术研讨和实地参观,我们深入了解了扬州大学兽医学院在实验动物学科领域的先进经验和做法,这对提升我校实验动物相关课程的教学水平和管理能力具有重要意义。

2023年12月18日

撰写人:张靖